Únete a una empresa y un equipo en expansión
Mis Favoritos
Mis Favoritos

Mis Favoritos

En Lidl, nuestra mayor apuesta son las personas, somos un gran equipo, dinámico y muy competitivo que busca la mejora continua para garantizar a diario la satisfacción de nuestros clientes. Nuestros más de 16 000 empleados y empleadas son nuestro mayor activo y la clave de nuestro éxito ¿te gustaría formar parte del equipo?

Ir a la búsqueda de ofertas
Buscar empleos

Política de Protección de datos

 

Política de protección de datos

Nos alegra que se interese por la política de protección de datos que aplicamos en nuestro sitio web. Cuando visite nuestro sitio web, queremos que se sienta cómodo y seguro y que considere la aplicación de nuestra política de protección de datos como un factor de calidad pensado para la comodidad del cliente.

Los siguientes avisos de protección de datos le informan sobre el tipo y el alcance del tratamiento de sus datos personales que se realiza cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son información que puede ser atribuida directa o indirectamente a su persona. El fundamento jurídico de la protección de datos es el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Indice

  1. Visión general.
  2. Acceso a nuestro sitio web.
  3. Uso de cookies y tecnologías similares para el tratamiento de los datos de uso.
  4. Contacto por correo electrónico/llamada telefónica.
  5. Complementos para Redes Sociales.
  6. Transferencia a destinatarios de un tercer país.
  7. Contenido de terceros integrado.
  8. Derechos del interesado.
  9. Personas de Contacto.
  10. Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento y datos de contacto del delegado de protección de datos de la empresa.

 

1. Visión general

Al acceder a nuestro sitio web se intercambia información entre su terminal y nuestro servidor. Esto también puede incluir datos personales. La información recopilada de esta manera se utiliza, entre otras cosas, para mostrar ofertas de trabajo e información sobre las empresas de Lidl en el sitio web, para optimizar nuestro sitio web o para mostrar publicidad en el navegador de su terminal. 

 

2. Acceso a nuestro sitio web

Finalidades del tratamiento de datos/bases jurídicas:

Cuando accede a nuestro sitio web, el navegador utilizado en su dispositivo terminal envía automáticamente y sin su intervención

  • la dirección IP del dispositivo con acceso a internet desde el que se accede;
  • la fecha y hora de acceso; 
  • el nombre y la dirección del archivo al que se accede; 
  • el sitio web/la aplicación desde la que se ha accedido (URL de referencia);
  • el navegador que está utilizando y, dado el caso, el sistema operativo de su ordenador con acceso a internet;
  • el nombre de su proveedor de acceso

al servidor de nuestro sitio web y guarda temporalmente toda esta información en un archivo de registro que se emplea para los siguientes fines:

  • asegurar una configuración de conexión sin problemas;
  • asegurar un uso cómodo y fluido de nuestro sitio web/nuestra aplicación;
  • evaluar la seguridad y estabilidad del sistema.

El fundamento jurídico para el tratamiento de la dirección IP es el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. Nuestro interés legítimo se centra en los fines de procesamiento de datos antes mencionados.

Periodo de almacenamiento y criterios para definir el periodo de almacenamiento:

Los datos se almacenan durante un periodo de siete días y luego se borran automáticamente.

 

3. Uso de cookies y tecnologías similares para el tratamiento de los datos de uso

Finalidades del tratamiento de datos/bases jurídicas:

Nosotros, Lidl Supermercados, S.A.U., c/ Beat Oriol, s/n, Pol. Ind. La Granja, 08110 Montcada i Reixac en Barcelona, España, utilizamos cookies en nuestros sitios web.

Su consentimiento incluye el uso de cookies y otras tecnologías para el tratamiento de los datos de uso en todos los (sub)dominios de https://empleo.lidl.es

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su terminal (ordenador, tableta, teléfono inteligente, etc.) cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies no causan daño alguno a su terminal y están exentas de virus, troyanos o software nocivo de otros tipos. En cada cookie queda contenida información que se genera en relación con el terminal específico utilizado; sin embargo, esto no significa que sea posible su identificación inmediata a través de dicha información.

El uso de cookies y de otras tecnologías para el tratamiento de los datos de uso tiene, en función de la categoría de cookies o de la tecnología en concreto, los siguientes fines:

  • Necesidad técnica: Se trata de cookies y métodos similares sin los cuales no podría utilizar nuestros servicios (p. ej., para visualizar correctamente nuestro sitio web/las funciones deseadas, para guardar sus datos de acceso en el campo de inicio de sesión, etc.).
  • Comodidad: Estas tecnologías nos permiten tener en cuenta sus preferencias (tanto confirmadas como previsibles) para proporcionarle una mayor comodidad de uso de nuestro sitio web. Por ejemplo, gracias a ellas podemos mostrarle nuestro sitio web en un idioma adecuado para usted, según los ajustes. Además, así podemos evitar también mostrarle ofertas que no pueden estar disponibles en su región.
  • Estadísticas: Estas tecnologías nos permiten recopilar estadísticas anónimas sobre el uso de nuestros servicios. Con ellas podemos, por ejemplo, determinar cómo podemos adaptar nuestro sitio web aún mejor a los hábitos de uso de los usuarios.
  • Marketing: Esta tecnología nos permite mostrarle contenidos publicitarios adecuados para usted, a partir del análisis de sus hábitos de uso. También es posible reproducir sus hábitos de uso en distintos sitios web, navegadores o terminales por medio de un identificador único de usuario.

Si desea consultar información general sobre las cookies y otras tecnologías utilizadas, así como sus fines de uso concretos, el periodo de almacenamiento e información sobre cualquier proveedor externo implicado, entre en el siguiente https://empleo.lidl.es/cookie-settings

En el marco del uso de cookies y tecnologías similares para el tratamiento de datos de uso e independientemente de los fines, se procesan los siguientes tipos de datos personales: 

Necesidad técnica:

  • Consentimiento a las preferencias de las cookies.

Comodidad:

  • Ajustes para optimizar la visualización de los mapas de ubicación.

Estadísticas:

  • Perfiles de uso bajo pseudónimo con información relativa al uso de nuestro sitio web. En particular, contienen:
    • el tipo y la versión del navegador;
    • el sistema operativo utilizado;
    • la URL de referencia (la página visitada previamente);
    • el nombre de host del ordenador desde el que se accede (dirección IP);
    • la hora de la solicitud al servidor;
    • un identificador de usuario individual; y
    • los eventos desencadenados en el sitio web (comportamiento de navegación).
  • La dirección IP se anonimiza periódicamente para que resulte en esencia imposible relacionarla con el usuario.
  • Con el identificador de usuario en sí mismo, no es posible establecer vínculo alguno con su persona.

Marketing:

  • Perfiles de uso bajo pseudónimo con información relativa al uso de nuestro sitio web. En particular, contienen:
    • la dirección IP;
    • un identificador de usuario individual;
    • productos potencialmente interesantes;
    • los eventos desencadenados en el sitio web (comportamiento de navegación).
  • Las direcciones IP se anonimizan periódicamente para que resulte en esencia imposible relacionarlas con el usuario.
  • Con el identificador de usuario en sí mismo, no es posible establecer vínculo alguno con su persona. Puede darse el caso de que los identificadores de usuario y sus correspondientes perfiles de uso vinculados se compartan con terceros a través de los proveedores de la red publicitaria.

El fundamento jurídico para el uso de cookies con fines de comodidad, estadísticos y de marketing subyace en su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD. La base jurídica para el uso de cookies necesarias desde el punto de vista técnico subyace en el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD; es decir, procesamos sus datos sobre la base de nuestro interés legítimo en poder mostrar el sitio web de manera plenamente funcional.

Puede retirar/matizar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Para ello, haga clic aqui y seleccione sus preferencias. Desmarcando las opciones puede retirar su consentimiento para los diferentes fines de tratamiento de forma clara y sencilla. 

En el marco del tratamiento de datos mediante cookies y tecnologías similares para el tratamiento de datos de uso, podemos recurrir a proveedores de servicios especializados, especialmente en el ámbito del marketing online. Dichos proveedores procesan sus datos en nuestro nombre como encargados del tratamiento; además, son seleccionados con sumo cuidado y están comprometidos contractualmente en virtud del artículo 28 del RGPD. Todas las empresas que figuran como proveedores en nuestra política de cookies actúan como encargados del tratamiento.

En el marco de nuestra cooperación con Google LLC y Facebook Ireland Limited, los datos mencionados se suelen procesar también en servidores ubicados en Estados Unidos con fines estadísticos y de marketing.

Periodo de almacenamiento y criterios para definir el periodo de almacenamiento:

Puede consultar el periodo de almacenamiento de cookies en nuestra política de cookies. Si en la columna «Duración» se especifica «Permanente», significa que la cookie se guarda de forma permanente hasta que se retire el consentimiento correspondiente. La duración del almacenamiento de la sesión (Session Storage) se limita a la sesión respectiva y finaliza cuando se cierra el navegador.

 

4. Contacto por correo electrónico/llamada telefónica

Finalidades del tratamiento de datos/bases jurídicas: Por supuesto, los datos personales que nos facilite por correo electrónico serán tratados de forma confidencial. Utilizamos sus datos exclusivamente para un propósito específico con el fin de procesar su solicitud. La base jurídica para el procesamiento de sus datos es el artículo 6, apartado 1, letra f) o artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD. Nuestro y su interés compartido (legítimo) en el tratamiento de datos surge del objetivo de responder a su consulta, resolver cualquier problema que pueda surgir y así mantener y propiciar su satisfacción como usuario de nuestro sitio web.

Destinatarios y categorías de destinatarios

Por lo general, no se producirá ninguna transmisión de los datos a terceros. Excepcionalmente, los datos serán procesados en nuestro nombre por los encargados del tratamiento. Estos se seleccionan cuidadosamente, son auditados por nosotros y están obligados contractualmente según lo dispuesto en el artículo 28 del RGPD.

Periodo de almacenamiento y criterios para definir el periodo de almacenamiento:

Todos los datos personales que nos haga llegar a través de sus consultas (sugerencias, opiniones positivas o críticas) por correo electrónico o teléfono son eliminados o anonimizados por nosotros, a más tardar 3 meses después de la respuesta definitiva. Por regla general, la experiencia ha demostrado que, transcurridos 3 meses, ya no recibimos más consultas relacionadas con nuestras respuestas previas. Si usted hace valer sus derechos como interesado (véase más abajo), sus datos personales se conservarán durante 3 años después de la respuesta definitiva para demostrar que le hemos proporcionado información completa y que cumplimos con los requisitos legales.

 

5. Complementos para redes sociales

Finalidades del tratamiento de datos/bases jurídicas:

En nuestro sitio web utilizamos complementos para las redes sociales Facebook, Google+, Twitter, XING y LinkedIn con su consentimiento, de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD, para dar a conocer mejor nuestra empresa. La responsabilidad del cumplimiento de las normas de protección de datos recae en los respectivos proveedores de dichas redes sociales. La integración de estos complementos o plug-ins por nuestra parte se realiza mediante el llamado método de dos clics, con el fin de proteger a los visitantes de nuestro sitio web de la mejor manera posible. Esto implica que cuando usted visita nuestro sitio web, no se transmiten inicialmente datos personales a los proveedores de los complementos. El método de dos clics permite activar los complementos de redes sociales desactivados.  Los complementos de redes sociales integrados en nuestro sitio web están desactivados por defecto. Para activar los complementos debe pinchar sobre el símbolo del complemento correspondiente. Únicamente tras la activación se transmiten los datos personales al respectivo proveedor del servicio de redes sociales. El complemento que active establece una conexión con el servidor del proveedor de las redes sociales que haya seleccionado directamente a través de su navegador. La activación puede cancelarse en cualquier momento. El proceso de desactivación no entraña la eliminación de los datos ya transmitidos al proveedor de las redes sociales correspondientes. Tiene derecho a revocar su consentimiento en todo momento, con efecto futuro. La revocación puede hacerse efectiva desactivando el complemento de redes sociales.

No tenemos influencia sobre los datos recopilados y los procedimientos de tratamiento de datos, ni conocemos el alcance total de la recopilación de datos y la finalidad del tratamiento.

El proveedor del complemento almacena los datos recopilados sobre usted como perfiles de usuario y los utiliza con fines publicitarios, de investigación de mercado y/o de diseño orientado a la demanda de su propio sitio web. En particular, esa evaluación se lleva a cabo —también para los usuarios que no están conectados— con el fin de mostrar publicidad que responda a las necesidades de los usuarios y de informar a otros usuarios de la red social sobre sus actividades en nuestro sitio web. Puede hacer valer en todo momento su derecho de revocación, con efecto futuro, para retirar su consentimiento a la creación de estos perfiles de usuario; para ejercer este derecho debe ponerse en contacto con el proveedor del complemento correspondiente. A través de los complementos le ofrecemos la posibilidad de interactuar con las redes sociales y otros usuarios, para que podamos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario.

Los datos se transmiten independientemente de que usted tenga una cuenta con el proveedor del complemento y de que haya iniciado sesión allí. Si ha iniciado sesión con el proveedor del complemento, los datos que recopilemos sobre su persona se asignarán directamente a su cuenta existente con el proveedor del complemento. Si hace clic en el botón activado y, por ejemplo, enlaza la página, el proveedor del complemento también almacenará esta información en su cuenta de usuario y la compartirá públicamente con sus contactos. Le recomendamos cerrar la sesión regularmente después de usar una red social, pero especialmente antes de activar el botón, ya que esto le ayudará a evitar que se asocie su perfil con el proveedor del complemento.

Destinatarios y categorías de destinatarios:

En nuestro sitio web utilizamos complementos de redes sociales de los siguientes proveedores:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda https://www.facebook.com/policy.php; Más información sobre la recopilación de datos: http://www.facebook.com/help/186325668085084http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications y http://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook está sujeto al escudo de privacidad UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublín, Irlanda; https://policies.google.com/technologies?hl=es&fg=1. está sujeto al escudo de privacidad UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street Dublín 2, D02 AX07 Irlanda; https://twitter.com/es/privacy. Twitter está sujeto al escudo de privacidad UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Xing AG, Gänsemarkt 43, 20354 Hamburgo (Alemania); http://www.xing.com/privacy.

LinkedIn Ireland Unlimited Company,,
Wilton Place, Dublín 2 Irlanda; http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn está sujeto al escudo de privacidad UE-EE.UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Periodo de almacenamiento y criterios para definir el periodo de almacenamiento:

No tenemos ninguna información sobre la eliminación de los datos recopilados por los proveedores de los complementos.

 

6. Transferencia a destinatarios de un tercer país

Si transferimos datos a destinatarios de un tercer país (con domicilio social fuera del Espacio Económico Europeo), esto se puede comprobar en la información sobre los destinatarios/categorías de destinatarios en la descripción de la respectiva política de tratamiento de datos. En algunos terceros países, la Comisión Europea certifica un nivel de protección de datos comparable al del Espacio Económico Europeo mediante los llamados acuerdos de adecuación. En https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_es puede consultar una lista de dichos países. Si no existe una norma de protección de datos equiparable en un país, nos aseguramos de que la protección de los datos esté suficientemente garantizada por otras medidas. Esto es posible, por ejemplo, a través de reglamentos vinculantes de la empresa, Cláusulas contractuales estandarizadas de la Comisión Europea sobre la protección de datos personales, certificados o códigos de conducta reconocidos. Diríjase a nuestro delegado de protección de datos (apartado 9) si desea obtener más información al respecto.

 

7. Contenido de terceros integrado

7.1 Vídeos de YouTube

En nuestra oferta en línea incluimos vídeos de YouTube almacenados en http://www.YouTube.com, que se pueden reproducir directamente desde nuestro sitio web. Todos ellos están integrados en el «modo de protección de datos ampliado», es decir, no se transmitirán datos sobre usted como usuario a YouTube si no reproduce los vídeos. Los datos solo se transmitirán al reproducir los vídeos. Nosotros no influimos en dicha transmisión de datos.

Para más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida de datos y su tratamiento por parte de YouTube, consulte la política de privacidad del proveedor. También le proporcionarán más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad. Dirección y política de privacidad de YouTube: Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublín, Irlanda; https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

7.2 Bing Maps

En este sitio web utilizamos las funciones de Bing Maps. Esto nos permite mostrar mapas interactivos directamente en el sitio web y hace posible que pueda utilizar la función de mapa para encontrar ofertas de trabajo en su zona.

Se utiliza Bing Maps con el fin de presentar nuestras ofertas en línea de forma atractiva y de facilitar la localización de los lugares que indicamos en el sitio web, lo cual constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD.

Al visitar nuestro sitio web, el proveedor de Bing Maps, Microsoft Corporation, recibe la información de que usted ha visitado la subpágina de nuestro sitio web. Para utilizar las funciones de Bing Maps es necesario guardar su dirección IP para posibilitar la comunicación de internet. Por lo general, esta se guarda en un servidor de Microsoft ubicado en EE. UU.

Nosotros no influimos en modo alguno en el tratamiento de los datos por parte de Bing Maps. Si desea más información sobre la finalidad y el alcance del tratamiento de los datos por parte de Bing Maps, consulte la política de protección de datos del proveedor. También le proporcionarán más información sobre sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad. Dirección e información sobre protección de datos del proveedor de Bing Maps: Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399 EE. UU., https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

 

8. Derechos del interesado

8.1 Derecho de acceso del interesado según lo dispuesto en el artículo 15 del RGPD

A tenor del artículo 15, párrafo 1 del RGPD, usted tiene derecho a solicitar y recibir información gratuita acerca de los datos de carácter personal que haya almacenados sobre usted. Esto incluye, en particular:

  • los fines para los que se tratan los datos personales;
  • las categorías de datos personales tratados;
  • los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se siguen comunicando los datos personales que le conciernen;
  • la duración prevista del almacenamiento de los datos personales que le conciernen o, si no es posible obtener información específica al respecto, los criterios para determinar el periodo de almacenamiento;
  • la existencia de un derecho de rectificación o supresión de los datos personales que le conciernen, derecho a que el responsable del tratamiento limite el tratamiento de los datos o derecho a oponerse a dicho tratamiento;
  • la existencia de un derecho de reclamación ante una autoridad de control;
  • cualquier información disponible sobre el origen de los datos si los datos personales no se han recabado directamente del interesado;
  • la existencia de una toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles según lo dispuesto en el artículo 22, párrafos 1 y 4 del RGPD y, al menos en estos casos, información suficiente sobre la lógica implicada, así como el alcance y los efectos previstos de dicho tratamiento para el interesado.

Cuando se transfieren datos personales a un tercer país o a una organización internacional, usted tiene derecho a ser informado de que se han respetado las garantías adecuadas según lo dispuesto en el artículo 46 del RGPD en relación con la transferencia.

8.2 Derecho de rectificación según lo dispuesto en el artículo 16 del RGPD

Tiene derecho a exigirnos que rectifiquemos sin dilación indebida cualquier dato personal inexacto que le concierna. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tiene derecho a exigir que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

8.3 Derecho de supresión de conformidad con el artículo 17 del RGPD

Tiene derecho a exigirnos la supresión sin dilación indebida de los datos personales que le conciernan cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  • los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  • usted retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a) del RGPD, y este no se base en otro fundamento jurídico;
  • usted se oponga al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1 o apartado 2 del RGPD y, en el caso del artículo 21, apartado 1 del RGPD cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
  • los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
  • los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal;
  • los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información mencionados en el artículo 8, apartado 1 del RGPD.

Si hemos hecho públicos los datos personales y estamos obligados a eliminarlos, tomaremos las medidas apropiadas para informar a los terceros que procesan sus datos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, que usted también les exige la eliminación de todos los enlaces a estos datos personales o copias o réplicas de los mismos.

8.4 Derecho a la limitación del tratamiento según lo dispuesto en el artículo 18 del RGPD

Tiene derecho a exigirnos la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

  • usted impugne la exactitud de los datos personales;
  • el tratamiento sea ilícito y usted exija en lugar de la supresión de los datos personales la limitación de su uso;
  • el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o
  • usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1 del RGPD mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

8.5 Derecho a la portabilidad de los datos según lo dispuesto en el artículo 20 del RGPD

Tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando:

  • el tratamiento esté basado en el consentimiento con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), o en un contrato con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD, y
  • el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, usted tiene derecho a que los datos personales se transmitan directamente por nosotros a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

8.6 Derecho de oposición de conformidad con el artículo 21 del RGPD

En el artículo 21, apartado 1 del RGPD se establece que el interesado se puede oponer al tratamiento de los datos por motivos relacionados con su situación particular.

El anterior derecho de oposición general se aplica a todos los fines de tratamiento descritos en la presente política de protección de datos para datos que se procesan según lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD. A diferencia del derecho especial de oposición en relación con el tratamiento de datos con fines publicitarios (véase el apartado 3), en el marco del RGPD solo estamos obligados a llevar a cabo una oposición general de este tipo si nos da razones de máxima importancia, por ejemplo, un posible peligro para la vida o la salud.

8.7 Derecho de recurso ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos de conformidad con el artículo 77 del RGPD

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cualquier momento.  Puede dirigirse a la autoridad de control de datos competente en materia de protecciónd de datos, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

9. Personas de contacto 

9.1 Persona de contacto para preguntas o para ejercer sus derechos de protección de datos

En caso de preguntas sobre nuestro sitio web o de desear ejercer sus derechos sobre el tratamiento de sus datos personales (derechos de protección de datos) puede dirigirse a nuestro Departamento de Atención al Cliente: https://www.lidl.es/es/atencion-al-cliente/s68

9.2  Contacto para preguntas sobre la protección de datos

Si tiene cualquier duda acerca del tratamiento de sus datos personales puede dirigirse a los delegados de protección de datos de Lidl (véase el apartado 10).

 

10. Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento y datos de contacto del delegado de protección de datos de la empresa

Esta política de protección de datos se aplica al tratamiento de datos por parte de Lidl Supermercados, c/ Beat Oriol, s/n (Pol. Ind. La Granja, 08110 Montcada i Reixac (en adelante, “el responsable”) y al sitio web  https://empleo.lidl.es
Para contactar con el responsable de la protección de datos de la empresa Lidl Supermercados, SAU, escriba a la dirección arriba indicada, a la atención del Delegado de Protección de Datos, o a proteccióndedatos@lidl.es